Согласны ли Вы с утверждением Л.Н. Толстого: «Любить — значит жить жизнью того, кого любишь?»

Любовь не имеет однозначного определения, которое бы могло выразить все чувства, которое оно в себе имеет. Для кого-то любовь ради забавы, кто-то усердно борется за своё счастье, а кто-то давно приобрел свою половинку и живет счастливой жизнью. Однако не стоит углубляться слишком глубоко в эту тему, ведь иногда любовь способна причинять лишь боль и страдания. Говоря откровенно, я никогда не была сторонником того, что любовь нужна всем людям в этом мире. Многие живут без этого и справляются вполне отлично. Это словно дополнительный бонус к счастливой жизни, который помогает достигать высот, если вы на правильной стороне любви.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Я не считаю, что любить — значит жить жизнью того, кого любишь. Каждый из нас уникален, и мы не должны терять этого, даже если влюблены по уши. Всё, что пишут о любви в книгах, чаще всего не происходит в реальной жизни. Важно понимать, что любовь превозносят лишь потому, что она способна окрылять человека и помогать ему в достижении своих желаний. Но, любить — это не значит погружаться в чужую жизнь и напрочь забывать о своей. Для подтверждения своей мысли я выбрала два произведения, которые, на мой взгляд, отлично помогут.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Первое произведение о любви «Алые паруса». Юная девушка Ассоль, встретив благородного парня, о котором мечтала с самого детства, не утратила своей уникальности и осталась собой. Она не планировала посвящать всё своё время ему, ведь имела свои жизненные позиции, которые следует отстаивать.

Не менее ярким примером служит произведение «Евгений Онегин», в котором читатель знакомится с парой — Татьяна и Евгений. Татьяна — невероятно красивая и умная женщина, которая никогда не станет забывать о себе, даже если будет по уши влюблена в человека. Да, она сохранила верность до последнего вздоха, но она не была той, кто готов растратить свою жизнь попусту из-за любви.

Я хочу подвести итог и в который раз сказать, что любить — это значит дополнять друг друга и помогать в совершении единого дела. Ни в коем случае не должно быть так, что ради любви человек готов отказаться от собственной судьбы и идти на поводу своего партнера.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *