Какие страны наиболее интересны для путешественника и почему?

Каждая страна представляет собой ценность для настоящего путешественника. Это невероятные события, история, архитектура и неповторимая культура. В свете этого нельзя сказать с точностью, какие страны наиболее интересны для путешественников. Однако я постараюсь, опираясь на литературные произведения, объяснить, почему США и Китай остаются одними из самых популярных для тех туристов, кто привык открывать новое, а не лежать под лучами палящего солнца.

Итак, Соединенные Штаты Америки представляют интерес с момента открытия континента. Это государство, чья история началась с конкистадоров и захватничества земель у местных аборигенов. Часть невероятной истории развития США описана в книге Маргарет Митчелл «Унесенные ветром». Война разворачивается в качестве фона для любви и страданий Скарлетт.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение дня!

Связаться с нами:

Девушка влюбляется, переживает нескольких мужей, покидает родной дом, пока идут сражения и долгий путь восстановления страны. Она познает дружбу, встречает в полуразрушенном городе Ретта Батлера, который, как и тысячи других американцев, вносит вклад в будущую победу. Важно отметить, что эта книга частично раскрывает психологию среднестатистических жителей Америки. В произведении писательница не воспевает постройки или культуру страны, она лишь концентрирует внимание читателя на реальности. Это заслуживает уважения, а также становится еще одной причиной для посещения США.

Китай – страна с тысячелетней историей, где на протяжении десятков веков развивалась и умирала цивилизация, возрождалось искусство, оставляя в результате только напоминание о себе. Здесь жили писатели, процветал примитивный бизнес, пока на территории Древней Руси только начиналось объединение различных народов. Музеи и исторические достопримечательности Китая соединяют эпохи, повествуют о тяжелом существовании слуг в домах богатых господ. Особым вниманием в стране пользуются «Академия клана Чэн», Терракотовая армия, Бишушаньчжуан. Например, Бишушаньчжуан — летняя резиденция китайских императоров династии Цин. Дворец Бишушаньчжуан находится в городе Чэндэ провинции Хэбэй, что в трёх часах пути от Пекина.

Таким образом, в мире существует практически двести стран, однако популярностью у любителей истории пользуются США и Китай. Здесь есть большое количество музеев, парков и архитектурных строений, демонстрирующих величие и необычность данных государств.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован.