Моё положение в обществе

Любой человек, рожденный на этот свет понимает, что в будущем мы все будем занимать определенное место «под солнцем». Я самого детства нас приучают к тому, что нужно давать отпор ненавистникам, уметь за себя постоять и защищать свои права и свободы. Я полностью с этим согласна, поскольку только благодаря уверенности в себе и умению постоять за себя, мы можем достигнуть своих высот и занять выгодную позицию в обществе.

Сейчас я ещё ребенок, который ничего не добился, за что бы меня можно было уважать. Я не спортсменка, которая привозить призовые места для своей страны. Не актриса, которая играет главные роли в популярных фильмах или сериалах. Я обычный ребенок, который живет своей жизнью и получает кайф от каждого мгновения. Сейчас моё положение в обществе невозможно определить. Если брать конкретно мою компанию, то там я занимаю позицию лидера.

Это качество во мне воспиталось ещё, будучи в садике, когда мы начинали играть в игры или проводить эстафеты. Я всегда показывала себя с лучшей стороны, поэтому люди привыкли видеть меня «болтушкой» или «лидером». Я веду за собой массы. Я часто обдумываю свои слова и мысли, прежде чем я их скажу. Мне нравится то, что ко мне многие прислушиваются, несмотря на столь юный возраст. Мне всегда говорят, что я умна не по годам и это звучит, как комплимент.

Я считаю, что любой адекватный человек в мире будет стремиться к тому, чтобы его слово что-то значило для окружающих. Быть в выгодной позиции — это не обязательно про наличие крупной суммы денег в кошельке. Это про уважение со стороны любого поколения. Например, как Илон Маск. Человек, которого уважает весь мир за его слова, мысли и поступки. Он — настоящий пример для тех, кто хочет в будущем нагреть себе место, на котором будет чувствовать себя комфортно.

Моё место в обществе своих знакомых — это лидер. Я рада, что они видят во мне стремление к лучшему и не осуждают за это.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *