Майский день, каким я увидел его сегодня

Наступила весна. Наконец-то я дождалась прихода тепла и уход снега. Я чувствую себя весной намного лучше, потому что погода становится более теплой, мысли свежее, а все вокруг начинает обретать новый окрас. Но сегодня был особенный день — майский. Я жду май с нетерпением и вот он настал. Наконец-то всё стало зеленым, вокруг много птиц и насекомых, которые уже не боятся прихода холодов. Еще немного и будет лето — беззаботное время, когда ты бегаешь голый по двору и ловишь бабочек. Сегодня был особенно красивый майский день.

Я проснулась рано утром, потому что мне нужно было идти с мамой за покупками. 1 мая — День всех трудящихся, который мы отмечаем каждый год. Мы пошли за покупками и вскоре поехали на природу. Я наблюдала за высокими соснами, которые будоражили меня своей красотой и величием. Я смотрела за бабочками, голубой и оранжевой, которые переплетались в майском танце. Я слышала легкое шуршанье высоких ветвь у деревьев. Всё это давало мне умиротворение и спокойствие. Пока мы сидели отдыхали к нам пришли гости — ежики. Они были очень маленькими и беззащитными. Мы их угостили яблоками и сыром, а они довольные побежали домой.

Этот майский день был очень жарким. После очень холодных весенний дней, наконец-то пришло тепло. Я была в одной футболке и не замерзла ни капельки. Я в этот день развлекалась как могла. Я подсознательно понимала, что совсем немного и будет лето. Майский день заставил меня вспомнить первые дни прошлого лета и подумать, какие они будут в этом году.

Я безумно люблю май за то, что всё начинает полноценное оживать. Природа уже набирается сил, чтобы радовать наш глаз целое лето и осень. Многие животные уже приняли, что на улице тепло и можно не прятаться. Я рада, что мне удается каждый год наблюдать разную погоду в мае. В этом году повезло, потому что было очень тепло и уютно.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *