Мои предпочтения в мире литературы

Книги дают возможность каждому человеку черпать информацию, которую он в дальнейшем планирует использовать с особым энтузиазмом для достижения собственных целей. Я отношусь к той категории людей, которые обожают читать книги, нацеленные на аудиторию, занимающуюся саморазвитием в области самых разных сфер деятельности. С недавнего времени я обнаружила для себя то, что меня привлекают писателя, которые дают более практические советы на жизнь современной молодежи, рассказывают о не банальных вещах и несут в массы информацию о том, что мы не должны стесняться самих себя.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Из-за того, что в современном мире довольно распространенными темами являются феминизм, ЛГБТ, принятие себя и развитие комплексов среди молодежи — многие писатели решили направить свою манеру написания именно в это русло. Я считаю это более, чем правильно, поскольку нам важно и нужно развивать себя в самых разных сферах деятельности и понимать наше предназначение в жизни. Любой человек на планете способен доказать мою точку зрения именно так, как я пытаюсь её донести.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Современная литература помогает новому поколению больше понять себя, развивать в себе качества, которым не научат родители и наконец-то отбросить все мысли о том, что ты «какой-то не такой, как говорит общество» и жить своей жизнью. Для того, чтобы подтвердить свою мысль о том, что современная литература нацелена на огромную аудиторию, я приведу два примера книг, которые я лично прочитала — «Тонкое искусство пофигизма» и «Как хочет женщина».

Первая книга была написана на аудиторию, которая не уверена в себе и постоянно скитается между разными мнениями, а также не способна понять, что многие вещи в жизни, которые мы считаем проблемами — пыль, по сравнению с реально глобальными проблемами. Автор книги учит читателя не слушать внутренние страхи и двигаться только по направлению вперед, посылая к черту все то, что мешает нам быть самим собой. Это очень сильная книга, написанная доступным языком. В ней не присутствует слишком умных слов, оборотов или выражений, которые бы не поняли обычные люди. Она нацелена просто на тех, кто хочет наконец-то обрести покой со своим разумом и продолжить дальше жить.

Вторая книга — «Как хочет женщина», нацеленная как на мужскую, так и на женскую половину общества. Эмили Нагоски — писательница этого шедевра, подняла очень важную тему для молодежи и вообще человечества — сексуальное развитие. Из-за постоянных споров, что раньше люди вообще не имели понятия, что такое «половой акт», а в СССР всех детей находили в капусте — очень важно развивать свое мышление в этом направлении. Это была моя первая книга, которую я прочитала на одном дыхании и вынесла из неё множество уроков и интересной информации.

Я хочу сказать, что каждый человек в этом мире просто обязан найти для себя писателя и жанр книги, который бы он предпочитал читать. Очень важно не просто получать полезную информацию, но также ориентироваться с ней в обществе, уметь грамотно интерпретировать под свою жизнь и доносить мысли писателя в массы. Я считаю, что современный мир постоянное развивается и читать классику — довольно скучно. Я выбираю новую литературу, которая рассказывает всё доступным и понятным языком.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *