Что ценнее: красота природы или красота, сотворенная человеком?

Природа — кладезь невероятных пейзажей, обворожительного пения птиц, журчанье ручья и многие другие вещи, которые способны захватить дух человека. Я считаю, что в мире ещё не придумало человечество ничего более необычного, чем истинное «лицо» матушки-природы. Мы имеем уникальную возможность слышать, видеть и наслаждаться красотой своей Родины. Безусловно, технический прогресс сотворил множество уникальных возможностей создавать шикарные здания, возводить замки и оборудовать красивые парки и озера, но ничто не сравнится с истинной красотой природы.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Когда я увидела тему сочинения, я ни минуты не сомневалась в том, что намного ценнее будет красота природы, а не то, что создается человеческими руками. В мире настолько много мест, в которые по приезду, теряется дар речи от красоты и масштабности. Природа далеко не глупая, ведь несмотря на постоянные загрязнения со стороны человечества, с каждым годом она становится всё краше и необычнее.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

«Евгений Онегин» — произведение, в котором девушка Татьяна была по уши влюблена в окружающий мир. Она была словно фея природы, которая наслаждалась каждым проведенным мигом на свежем воздухе. Я вообще считаю, что лучше, чем описывает величественность природы Александр Сергеевич Пушкин, ещё никого и писателей не было. Он очень тонко и лаконично использует эпитеты и метафоры, читая которые — захватывает дух.

Не менее ярким примером служит произведение «Кукла» в котором писатели рассказывает историю главного героя, который долгое время не посещал свои родные края. Для него всё стало новым, неизведанным и он наслаждался красотой природы каждую минуту.

Я считаю, что человеческий труд и желание приукрасить наш мир, безусловно, должен почитаться среди остальных жителей, но ничто и никогда не сможет сравниться с той красотой, которую создает сама природа. Каждая пора года — отдельное измерение, в которое хочется возвращаться снова и снова, чтобы сполна насладится погодой, одетыми в яркие листья деревья, посмотреть на звезды и послушать пение птиц. Я всегда буду стоять на мнение о том, что природа — неотъемлемая часть человека, которая способна умиротворить любого из нас.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *