Куда бы Вы хотели отправиться в путешествие и почему?

Люди путешествовали всегда: торгуя, исследуя новые территории, открывая неизведанные земли. Разница в том, что раньше на тысячу километров нужно было убить недели, а сейчас пред нами море возможностей: самолёт, поезд, автобус, машина — кому как удобно, благодаря которым расстояние — не помеха. Грех не воспользоваться тем, что преподносит тебе жизнь.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение дня! Отзывы

Связаться с нами:

В мире много красивых и невероятных мест. Больше всего я хочу в тур по Европе. Мне нравится там всё: архитектура, атмосфера, энергетика, люди, закаты и рассветы, и многое другое. Все существующие сказки про принцев и принцесс с драконами, охраняющими замки, у меня почему-то ассоциируются именно с Европой. А что насчёт культуры и национальной кухни европейских стран, ну разве вам самим не интересно узнать то, как живут другие, вы не хотели бы «побывать в их шкуре»?!

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение дня! Отзывы

Связаться с нами:

Я бы была неимоверно рада и счастлива, если б мне выпала возможность испытать это и увидеть своими собственными глазами. Также мне нравится Бразилия, знаменитая своими масштабными и невероятными карнавалами, на которых я мечтаю побывать и если выпадет шанс — поучаствовать. Ещё мне симпатизирует США и Мексика. Путешествия каждый раз открываются для меня с новой стороны, заставляя слегка подкорректировать моё мировоззрение и взгляды на жизнь.

Люди по разным причинам отправляются в путешествия: кто-то с целью отдохнуть и расслабиться, кто-то ищет себя, кто-то таким образом бежит от проблем и так далее, вариантов на самом деле немало. Например, в романе Льва Николаевича Толстого «Война и мир» у героя была чёткая цель. Пьер Безухов — один из главных героев произведения. Он отправляется в Москву, чтобы найти там смысл жизни, обрести гармонию и найти себя. Он стал участником масонского общества, изменил свой образ жизни и определился с тем, чем он будет заниматься — ведением хозяйства. Благодаря путешествиям он смог изменить свою жизнь и открыть много нового и интересного для себя.

Я бы хотела побывать в каждом уголке этого мира, ровно настолько, насколько это возможно. Наши земли безграничны. Жизни, боюсь, не хватит на то, чтобы увидеть все эти красоты живьём, но я постараюсь.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован.