Кого можно считать героем нашего времени?

Герои — люди с большим сердцем. Это личности, которые готовы пожертвовать собственными интересами ради других. Я считаю, что современные герои — воплощение сердечности. В нашем потерянном мире не нужно совершать подвиги, достаточно творить добро. Ответить на вопрос о том, кого можно считать героем нашего времени, пытались зарубежные и отечественные писатели.

Так, в мировом бестселлере Ричарда Брэнсона «К черту все! Берись и делай» автор рассказывает собственную потрясающую и увлекательную историю жизни. Основатель компании Virgin смог стать миллиардером, потому что не испугался выйти из зоны комфорта. Миллиардер преуспел, хотя не родился с золотой или серебряной ложкой во рту. Мужчина вовремя осознал, что жизнь слишком коротка и уникальна, чтобы потратить ее на рутину, оскорбления.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение дня!

Связаться с нами:

Это прекрасная мысль, которая позволили Брэнсону покорить новые вершины. Сегодня он читает лекции, покоряет космос, а также активно инвестирует в образование и благотворительность. Это пример человека, который поставил цель и добился ее. Он стал миллиардером и влиятельным человеком, однако остался человеком с большим сердцем, готовым помогать окружающим. Именно поэтому основателя крупной компании справедливо можно считать героем нашего времени.

Другой пример — волонтеры. Это герои с большим сердцем, которые часто готовы положить собственную жизнь к алтарю счастья других. Как правило, волонтеры объединяются в небольшие группы людей, Сегодня в мире существуют крупные волонтерские центры и организации, а также небольшие частные. Молодежь добровольно вступает в такие компании, помогает пожилым и бездомным, животным. Ребята-волонтеры определенно заслуживают признания в обществе, памятника при жизни.

Таким образом, герои нашего времени — люди с большим сердцем. Это могут быть состоятельные и бедные материально личности, готовые совершать добро бескорыстно и с искренностью.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован.