Сочинение на тем: «Мой лучший друг»

Мы с Денисом знаем друг друга с 8 лет, мы одногодки. Его семья переехала в наш двор, они купили там квартиру. Сначала он гулял сам по себе, к нам не подходил, это длилось примерно месяц, потом я сам к нему подошел и сказал: «Пошли играть с нами в мяч», нам как раз не хватало одного человека, для полных двух команд. Он согласился, и пошел со мной. Пока мы шли к ребятам, я спросил, как его зовут, он спросил, как зовут меня, — именно с того момента началась наша крепкая дружба.

Подошли мы к ребятам, я сказал: «Ребята, знакомьтесь, это — Денис». Мы поделились и начали играть в футбол. Мы с Денисом играли в одной команде, он — отличный партнер, и прекрасный игрок, поэтому взаимопонимание в нашей команде никуда не делось с приходом нового игрока. Тот матч, пусть он был дворовый, но мы выиграли. После игры мне очень захотелось с ним пообщаться, как выяснилось позже ему со мной тоже. Ребята смотрели на нас с некой обидой, и злобой, но никто же им не мешал пойти с нами и сесть на лавочке в парке.

Сидим мы в парке, спрашиваем другу друга обо всем, они к нам приехали из другого города, его папу по работе сюда направили. Они пока не могут определиться, в какую школу пойдет Денис. Я ему говорю: «Давай к нам в школу, в нашем классе будешь учиться», он, конечно же, согласился, но сказал, что об этом нужно поговорить с родителями. Обязательно нужно с родителями об этом поговорить. Мы пошли поужинать, он к себе, я к себе, после чего договорились опять встретиться на улице. И во время ужина он должен был поговорить с родителями. Я заодно тоже сказал маме, что познакомился с Денисом, и объяснил ситуацию, на что мама сказала, что до конца каникул осталось совсем немного, нужно, конечно же, быстрей решать вопрос со школой. «Пусть его мама выходит во двор, я с ней об этом поговорю» — сказала мама, я очень обрадовался, что мама так поступила. С тех пор мы с Денисом учились в одной школе, в одном классе и стали лучшими друзьями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.