Я — личность

Человек… Почему он вообще появился на свет и какую пользу он несет для мира? По рассказам моей мамы, я помню, что мы произошли от Бога, который создал сначала Адама, а затем Еву. Мы развиваемся, с каждым днем нас становится всё больше и больше. В мире живет более 7 миллиард человек и каждый из нас друг на друга не похож. Интересно, в чем заключается личность человека? Почему мы не как маленькие птенчики из инкубатора, почему отличаемся многим?

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Во-первых, мне кажется это зависит от того, какой национальности рождается человек. Не зря ведь японцы совсем не похожи на европейцев или негры имеют другой цвет кожи, нежели китайцы. Каждый человек рождается в своей стране, со своими обычаями и традициями, которые иногда не понятны другим национальностям. Здесь начинаются наши отличия. Мы верим в разного Бога, соблюдаем разные традиции. Но можно ли считать каждого человека отдельной личность? Безусловно, да.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Я считаю, что я — полноценная личность. Это можно объяснить тем, что я живу своей жизнью, в своем теле. У меня есть мозг, есть мысли и идеи. Я была рождена на этот свет не просто так, а для того, чтобы сделать какой-то вклад. Я считаю, что человека можно считать личностью тогда, когда он имеет собственные мысли и идеи. Личность — это тот, кто имеет возможность постоять за самого себя, умеет отстаивать личные границы и не дает себя в обиду. Мы все — личности. Думаем каждый о своем, говорим то, что считаем нужным и живем так, как нравится нам. Мне иногда кажется, что быть личностью в нашем мире очень непросто, потому что стереотипное мышление блокирует наше подсознание.

Подводя итог, я хочу сказать, что я — личность. Я умею постоять за себя, я люблю нарушать правила и жить так, как комфортно мне. Люди должны понять, что мы вышли не из инкубатора и быть другими — это абсолютно нормально. Каждая личность имеет право на жизнь, голос и свободу.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *