Первое знакомство с литературой

В моей жизни было очень много различных занятий, но наибольшее предпочтение в последнее время я отдала именно чтению. Это довольно долгий и трудный для меня процесс, но я понимаю, что благодаря нему я развиваю свою речь и становлюсь более образованной.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Моё знакомство с литературой началось ещё в первом классе, когда учительница приносила нам букварь и мы учились читать. Спустя некоторое время у меня пропало желание учиться, а читать, тем более. Моя мама посоветовала мне найти для себя такую книгу, которую бы я прочитала за один раз и от неё у меня остались бы приятные впечатления. Я долго думала, какой жанр выбрать, какого автора и о чем читать, но долго не могла определиться. И тут случилось чудо — ко мне в руки попала книга «Алые паруса». Именно с этого произведения и появилось мое желание читать дальше.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Мне понравилось то, как красиво автор описал сказочную ситуацию, используя реальных персонажей. Милая девочка Ассоль очень похожа на меня. Я такая же мечтательная, люблю поговорить с окружающими и узнать о них максимально много информации. Автор сделал всё возможное, чтобы мое внимание было повернуто именно на её судьбу. Я мечтала вместе с ней о красивом принце, который бы забрал меня с собой в замок на корабле, и мы бы жили долго и счастливо.

Сейчас я понимаю, что, если бы мне тогда не удалось бы найти подходящее произведение, моя бы тяга к чтению так и не появилась бы. Сейчас я трачу много времени на разные книги. Я люблю предварительно читать, о чем она, чтобы не тратить время впустую. Я также люблю изучать биографии писателей, чтобы понимать, как человек дошел до того, чтобы начать писать книги. Сейчас я читаю очень много, но не все книги производят на меня впечатления. Иногда бывает так, что я забрасываю книгу после первой главы, если понимаю, что мне не интересно. Для меня важно получать удовольствие от чтения, а не только пользу.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *