Описание действий

Однажды мне удалось вырваться со своими бабушками и дедушками в лес. Это был невероятный опыт, поскольку я всегда приходила туда в качестве наблюдателя и пожирателя еды, но не в этот раз. Дедушка попросил меня сходить за ветками, чтобы разжечь костер. Предварительно мы купили куриное филе, замариновали его и решили пожарить на свежем воздухе. Я охотно согласила и пошла собирать сухие палки. Меня не было минут 10, но я принесла огромную охапку веток. Дедушка был в недоумении, потому что я маленькая, но смогла притащить много древесины.

Я очень боюсь огня, поэтому костер разжигал дедушка. Я стояла в сторонке и наблюдала за пылающим огнем, видела, как летят искры от ветра. Это было очень красиво и захватывающе. Бабушка попросила меня о помощи. Пока дедушка нанизывал на шампур маринованное мясо, нам необходимо было накрыть на стол. Я разложила салфетки, достала тарелки и протерла их от пыли. Главная миссия была — помыть овощи. Я достала баклажку воды из дедушкиного багажника и принялась вымывать огурцы, помидоры и другие овощи. Я отдала их бабушке, а она сделала из них салат.

Подошло время мяса, мы сняли его с шампура и положили в тарелку. Оно было очень сочным и вкусным. Мои дедушка с бабушкой знают, что я очень люблю зефир и хлеб на костре. Они позаботились об этом, дедушка очистил мне палку от коры, и я стала нанизывать хлеб. Получились румяные тосты, на которые я мазала вкусную намазку. Дальше в ход пошел зефир, который буквально таял на моей палке. Я поджаривала его до золотистой корочки и сразу кушала. Это невероятно вкусно.

После окончания пикника мы собрали тарелки, поиграли немного в бадминтон, я нарвала бабушке лесных цветов, и мы уехали домой. Наш пикник получился очень веселым и занимательным. После этого опыта я просила их каждую неделю ездить в лес, чтобы снова попробовать в себя роли юного повара и насладиться природой. 

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *