Один день из жизни крестьянина

Здравствуйте, меня зовут Алевтин, и я бы хотел рассказать вам немного о том, как живет бедный и зажиточный крестьянин. Я отношусь к более низшему классу крестьянина, поэтому я не обладаю особенным домом или худобой. У нас всё простенько, но со вкусом.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Я и моя семья живем в небольшой избе, которая расположена очень далеко от реки. Покупать дом рядом с рекой — дорогое удовольствие, поэтому мы купили то, на что нам хватило денег. Река — это настоящее богатство для людей. Это не только место, где можно набрать воды, чтобы приготовить поесть, но и место, где все стирают свою одежду, набирают воду, чтобы полить огород и для худобы. В общем, жить возле речки очень выгодно и здорово.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Наш дом с виду не самый презентабельный, но он очень прочный. Мы живем в нем более 10-ти лет и он ни разу нас не подвел. Были и морозы, и сильные бури, и палящее солнце — он стоит. Мы строили его на совесть, чтобы он прослужил нам долгие года. Наш обычный день начинается очень рано. Во дворе у нас бегают куры и петух, поэтому их нужно кормить и ухаживать за ними. Обычно этим занимается моя жена, она сама попросила меня купить ей курей.

Я — хозяин в доме. Я слежу за тем, чтобы была чистая печка и дымоход, я колю дрова и помогаю жене с уборкой. Мы все выполняем свои обязанности, у нас иначе не бывает. У нас есть небольшой огород, поэтому нам проще жить. Нам не нужно ездить каждый день в магазин, чтобы купить морковь или картошку — у нас всё есть. В доме у нас всегда убрано, чисто и наготовлено. Моя жена — настоящая домохозяйка, она делает все возможное, чтобы в дом хотелось вернуться.

Ужинаем мы только вместе — это традиция. Никто не имеет права встать из-за стола до тех пор, пока не поблагодарит Бога за то, что дал нам сегодня возможность поесть. У нас дружная семья и наша жизнь нас вполне устраивает.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *