Наступает Новый год

Все же помнят знаменитую песню: «Новый год к нам мчится, скоро всё случиться». Это легендарная фраза всех времен и народов и именно она ассоциируется у меня с наступлением замечательного новогоднего праздника. Я жду его каждый год, потому что это начало новой жизни, возможность войти одной ногой в мир, где будет лучше. Новый год — это особенный праздник для каждого человека этой планеты. Это время, которое нужно провести с семьей, в радости и гармонии.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Наш Новый год проходит каждый раз одинаково. Накануне я с сестрой начинаю писать письмо Деду Морозу с рассказом о том, как прошел мой год. Я делюсь с ним своими впечатлениями, желаниями и прошу подарки. Очень часто он мне приносит всё то, что я у него попросила. Моё самое любимое занятие перед Новым Годом — подготовка праздничного стола. Мы собираемся у бабушки с дедушкой дома и начинаем готовить. На столе всегда стоит окрошка, пюре, селедка под шубой, оливье, крабовый салат и много других вкусных и сочных блюд. Это единственный праздник, когда наш стол выглядит особенно богатым.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Моя любимая традиция перед Новым Годом — это смотреть «Один дома», кушать мандарины, пить какао с зефиром и нежиться под мягким пледом. Всё это помогает мне создать особую атмосферу праздника. Я собираю мандарины в чулок для Деда Мороза и кладу их возле камина.

И вот они… Куранты. Часы бьют ровно 12 и наши бокалы с шампанским звенят на всю квартиру. Мы слушаем речь Президента, кушаем вкусные блюда и загадываем желания. Позже мы выходим на улицу, зажигаем бенгальские огни и наслаждаемся падающим снегом. Мы лепим снежную бабу, играем в снежки и идем на городскую ёлку, чтобы потанцевать в хороводе с местными.

Для нас Новый год — это особенный семейный праздник. В этот день собираются в одной квартире все родственники и мы по-настоящему его отмечаем. Традиции неизменны, поэтому я все также жду Новый год, как и тогда, когда мне было лет 6.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *