Моя будущая профессия

Профессия — это самое главное в жизни человека, ведь именно благодаря ей человек живет полноценной жизнью и может воплотить свои планы и мечты в реальность. К выбору профессии всегда нужно подходить с ответственностью, ведь ходить на любимую работу будет гораздо проще и лучше, чем каждый день приходить в офис к злому боссу и выполнять не нравящиеся поручения.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Когда меня спросили, какую будущую профессию я хочу выбрать, я решила, что хочу быть психологом. Мой выбор был именно таким, потому что они востребованы на сегодняшний день и помогают людям преодолеть жизненные проблемы. Конечно цель психолога — это не просто помочь человеку преодолеть препятствия, подавляющие его с каждым днем ​​все больше и больше. Эта профессия должна идти от сердца, ведь психолог — это в первую очередь друг, который готов выслушать все твои переживания и дать совет, который может изменить ситуацию к лучшему.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Лично я считаю, что психологи — это те люди, которые вносят большой вклад в жизнь многих людей. Это особенно важно, ведь человек постоянно страдает от различных жизненных проблем, которые выбивают его из верного пути. Психолог может помочь человеку выйти из депрессивного состояния, преодолеть проблемы и научить любить себя. Современный мир каждый день демонстрирует разные проблемы в социуме, из-за постоянного развития технологий и не только. Особенно актуальная тема сейчас – большое количество людей, которые имеют нетрадиционную ориентацию, а из-за не толерантного современного общества, они страдают от постоянных подавлений относительно своей ориентации и внешнего вида.

Я очень хотела бы быть именно детским психологом, ведь я очень люблю болтать и играть с маленькими детьми. Я, наверное, смогу им помочь и выслушать, ведь сама проходила через трудный период в жизни, но на тот момент мои родители отказывались вести меня к психологу. Я собственными силами борюсь со своими проблемами и страдаю от постоянных подавлений со стороны своих сверстников, ведь не могу дать им отпор.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *