Монолог паруса, скользящего в луче золотом

За горизонт уже садится солнце, которое окутало своим закатом весь пляж. Я всё ещё плыву в неизвестном направлении, не зная, чего ожидать от завтрашнего дня. Меня тревожат волны, окутывающие меня и заставляющие немного покачиваться. Сегодня у меня был тяжелый день, но я гордо еду домой, чтобы завтра начать день сначала. Завтра меня ожидает большой поток туристов, которые хотят поплавать со мной, сфотографироваться и выложить фотографию в социальную сеть. Эти люди даже представить не могут, насколько тяжело мне приходится каждый вечер.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Я — одинокий парус, который очень любит плавать по морю, наблюдая за восходом и закатом солнца. На данный момент — это мое любимое занятие. Я очень устал от постоянного шума и тревожности, поэтому пытаюсь найти умиротворение хотя-бы вечером. Мне приходится плавать по 12 часов в день, по накатанному маршруту, а это мне начинает надоедать. Я чувствую себя ужасно, но спасает меня лишь солнце. Оно всегда мне помогает, указывает дорогу и я, словно одинокий мальчишка, иду вслед за ним. Я очень люблю своих работников, которые делают всё возможное, чтобы я всегда выглядел здорово.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Только представьте, как я передвигаюсь по бескрайнему морю, наблюдая вдали горизонт. Солнышко уже начинает садится, оно часто рассказывает мне о том, как прошел его день. Мы мило общаемся и ждем следующего утра. Недавно я увидел девочку, которая смотрела на меня милыми глазами, словно она нашла тот кораблик, что искала. Она мне напомнила милую девочку Ассоль из произведения А. Грина «Алые паруса». Пускай у меня нет таких парусов, но я тоже выгляжу как корабль, которого ждет принцесса. Я катал её немного, но запомнил её на всю жизнь.

Каждый день у меня повторяется, он рутинный и обыденный. Мне иногда не хватает покоя и отдыха от столпотворения людей, но ничего не сделаешь — такова моя участь.

Я — одинокий парус, который плавно скользит по морским волнам, в надежде что завтра меня ожидает что-то интересное. Но нет, всё как обычно, рутина, рутина, рутина… 

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *