Летняя ночь

Мне порой кажется, что в мире ещё не придумали человека, который бы не любил лето. Я немного не понимаю этих демисезонных времен года, как осень и весна. Они для меня мрачные, мокрые и грязные, чего нельзя сказать о лете.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Во-первых, основной причиной, по которой я жду лето, является моё день рождения. Я родилась в начале лета, поэтому жду его с нетерпением. Я люблю слушать пение птиц, шуршанье высоких ветвь, наблюдать за бабочками и стрекозами. Но больше всего мне нравится летняя ночь.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Я прочувствовала её атмосферу, когда мы впервые поехали с ночевкой в палатках на озеро. Это была середина лета и тогда я не спала всю ночь. Я долго смотрела на небо и понимала, насколько оно красивое. В ту ночь мой папа показал мне Большую и Малую Медведиц, мы смотрели на Полярную звезду и обсуждали спутники планет. У нас вышел небольшой урок астрологии.

Всю ночь я слушала маленьких сверчков, которые были в траве возле нашей палатки. Они так мило сверчали, что мне не хотелось им мешать. Эта ночь была очень тихой и спокойной, на озере был полный штиль. Иногда вдалеке было слышно крики сов, которые просыпаются именно ночью. Летняя ночь — это отдельная сказка для тех, кто любит иногда побыть в тишине.

Наша ночь в палатках прошла успешно, поэтому на утро я рассказала родителям о своих впечатлениях. Лето — это прекрасная пора, когда ты не думаешь о том, что утром нужно рано встать, чтобы собраться в школу. Ты постоянно гуляешь, отдыхаешь, играешь в бадминтон или лежишь в гамаке во дворе собственного дома. Однажды было так, что мы поехали к бабушке с дедушкой в гости, а они установили бассейн — это был для меня праздник.

Я очень люблю лето и все, что с ним связано. Я жду его всегда, каждый сезон и не хочу, чтобы оно заканчивалось. Мне нравится, как чувствует себя природа, но еще больше мне нравятся именно летние ночи. Они прекрасны.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *