Как я обычно делаю уроки

С первого по четвертый класс я даже представить себе не могла, что, начиная со средней школы, я буду выполнять домашнее задание с особым энтузиазмом. Я каждый день получаю ряд домашнего задания, которое нужно выполнять на следующий урок. Каждый раз, перед тем как начать делать уроки, я выписываю себе на отдельном листике самые сложны задания, а затем самые легкие. Мне проще начать со сложного задания, чтобы на конец оставить легкое и пойти отдыхать. Я ставлю себе чашечку чая и начинаю писать домашнее задание.

Мой любимый предмет в школе — это литература. Я стараюсь выполнять её самой первой, пока в моей голове есть много мыслей, которые можно написать. Когда я начинаю не с литературы, то потом написать сочинение мне становится сложно. После литературы и приступаю к математике, потому что не особо люблю этот предмет, и он кажется мне довольно сложным. Я часто прошу у своей мамы помощь, потому что путаюсь в знаках, цифрах и иногда не понимаю правила.

На самом деле, мне нравится делать домашнее задание, когда оно мне интересное. Я люблю рисование, потому что я могу выразить свои чувства и эмоции с помощью рисунка. Я также люблю музыку, потому что у меня замечательный преподаватель, который помогает нам раскрыть талант. Иногда я очень ленюсь и не выполняю вообще домашнее задание, но потом получаю плохие оценки. Мне кажется, что начинать с самого сложного задания — это лучшее решение. Ты тратишь много времени и сил, чтобы сделать его, а легкие задания делаются уже автоматически, потому что впереди тебя ждет отдых.

Мне комфортнее находится в комнате одной, понять, с чего надо начать. В перерывах я стараюсь выпить горячий чай и съесть дольку шоколадки, чтобы мой мозг начала работать чуть активнее. Я стараюсь не затягивать с домашним заданием до позднего вечера, чтобы засыпать с чистыми мыслями. И такая рутина происходит каждый день, но мне нравится учится и выполнять домашние задания.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *