Может ли один человек быть причиной наступления времени перемен?

Время перемен ассоциируется у меня с чем-то масштабным, что способно поменять человечество в другую сторону. Когда у меня спросили: «Может ли один человек быть причиной наступления времени перемен», я ответила, что да, может, но при одном условии. Дело в том, что наш мир разделен на определенные касты и, если ты попадаешь в более значимую, ты можешь стать тем, кто способен изменить мир в полной мере. Я считаю, что в нашем мире сейчас существуют такие люди, которые могут изменить человечество, но это проблема не одного человека, а целой нации.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Когда речь заходит, например, о политиках, то здесь и думать не надо, что многие президенты, короли и королевы способны перевернуть мир верх-дном, потому что они считают это нудным. В эти моменты никто не будет спрашивать население, свой народ, хотят ли люди этого. Например, так может произойти, если одна из стран выбросит на оппонента ядерное оружие — начнется массовый переворот всего мира, а не только этих двух стран.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

В произведении «Война и мир» я увидела, что создать время перемен под силу и простому народу, но лишь в случае, когда они собираются все вместе и помогают друг другу достичь единой цели. Например — достижение мира в своей стране — это время перемен, безусловно. После долгого момента нахождения в тяжелых и опасных жизненных ситуациях, люди начинают собираться вместе и достигать той жизни, которой они хотят.

Произведение «В списках не числился» показывается больше то, как один человек способен поменять отношение миллионов к военным ребятам. Он, утратив возможность двигаться, не оставил своих собратьев и помог им победить врага.

Я считаю, что один человек способен перевернуть мир. Это может произойти лишь в едином случае — у него хватает сил и полномочий это сделать. В противном случае, миром всегда будет управлять большинство, поскольку мы всё ещё имеем стадный инстинкт.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *