Риски в экономике, социуме и моей жизни. Какие меры я предпринимаю для их снижения

Мега-катастрофа — это явление, представляющее катастрофы техногенного, биологического и социального характера, которые влекут за собой огромное количество жертв и материального ущерба. Появлению мега-катастроф способствовали многие факторы: расширение экономики, бурный рост промышленности, ускоренный рост числа населения, который, к тому же, повлек за собой значительную нагрузку на окружающую среду и увеличение числа бытовых отходов.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Мега-катастрофы в современном мире выступают в роли стратегического и тактического оружия войн нового поколения. Задачи у них те же, что и прежде: захват территории вместе с ее ресурсами. Однако, в отличии от войн прошлого, коренное население подвергается либо чистке, либо подчинению. В современных войнах применяются «мирные» технологии, которые способствуют подрыву экономики страны, нравственному и физическому разложению общества, оттоку коренного населения в другие страны и поселению вместо него выходцев из других государств. Низкий уровень ответственности за взятые на себя обязанности и стремление к максимальной выгоде являются первопричинами к появлению аварий и катастроф на предприятиях.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Многие прогнозы ученых касаемо политического, экономического и антропогенного характера сбылись. Сюда относят глобальное потепление, что влечет за собой поднятие уровня соленой воды в Мировом океане, увеличение бытовых отходов в связи с ростом численности населения, борьба с голодом привела к разработке консервантов и химических добавок, что негативно сказываются на здоровье и жизни граждан, молниеносное распространение вирусной инфекции, унесшее жизни десятков тысяч человек.

Являясь представителем молодого поколения, я наблюдаю эти изменения, которые влекут за собой большую опасность. Моя задача заключается в том, что свести к минимальному значению все риски и предотвратить появление катастроф. Для этого, прежде всего, нужно повышать уровень образования и квалификации, ведь для разработки и применения усовершенствованных технологий на предприятиях необходимы знания и навыки.

К тому же, необходимо минимизировать свое вмешательство в окружающую среду, заботиться об экологии Земли и здраво распределять природные ресурсы. Прямо сейчас стоит пересмотреть политику предотвращения катастроф и понижать риски их возникновения, а не бороться с, возможно, необратимыми последствиями.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *