Первый раз в музее

Музеи — это прекрасное место для тех, кто хочет расширить свой кругозор и узнать о прошлом немного больше. В моем родном городе был единственный краеведческий музей, который считался достопримечательностью для многих туристов. Туда приглашали абсолютно всех, кто хочет узнать историю города от времен палеолита до окончания СССР.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Впервые в музей нас привели от школы. С нами было два учителя и очень много детей с параллельных классов. В музее действовали строгие правила: ничего не трогать, не мусорить, не кричать и внимательно слушать «экскурсоводов». Наше знакомство началось с большим холлом, где на стенах висело много картин известных писателей нашего города. В основном мы наблюдали пейзажи.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Чуть позже нас отвели во второй зал, где показали раскопки первого человека. За стеклом была огромная стена, на которой была инсталляция леса. Там было много животных, растений и прочих жителей. Это всё выглядело очень реалистично. Также нам показали первые ископаемые, которые были найдены в городе более двух тысяч лет назад.

Дальше уже начиналась полноценная история создания моего города. В основном всё относилось к военной тематике. Мы видели костюмы, медали, известных людей и много других интересных вещей. Больше всего мне понравился зал, в котором была воссоздана картина настоящего русского дома. Было показано всё настолько реалистично, что мы окунулись в эту атмосферу и представили, словно мы жили в тот период времени.

По правде говоря, мне очень нравятся музеи. Я была в разных музеях, в разных городах и в каждом из них ты берешь нужную для себя информацию. Мне нравится, что нас никто не принуждает культурно обогащаться, но мне самой интересно узнавать каждый день что-то новое. В музеях как раз и таится множество загадок, которые туристы явно не знают о городе. Я считаю, что мое знакомство прошло успешно, потому что во мне заиграл интерес посещать все больше и больше музеев. Я советую каждому человеку в мире хотя-бы раз там побывать.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *