Олимпийские игры в Древней Греции от лица участника

Спорт — это залог здоровой жизни и прилива энергии в наш организм. Я считаю, что очень здорово, что в нашем мире существует спорт и каждый желающий имеет возможность им заниматься. Например, в своё время я занималась легкой атлетикой, гимнасткой и акробатикой. Интересно, а что бы было, если бы я участвовала в Олимпийских играх в Давней Греции? Нужно подумать.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Мне кажется, что это было бы замечательное время, которое принесло бы мне много пользы. Древняя Эллада — невероятное место, где собираются миллионы спортсменов со всего мира. Мне выпала возможность родиться именно здесь и стать одним из лучших атлетов. С самого детства я всё свое свободное время посвящала спорту. И вот настал мой звездный час! Я принимаю участие в Олимпийских играх.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Самое запоминающееся — клятва Зевсу. Я помню каждое слово, каждое движение, которое мы произносили и выполняли на клятве. Это было действительно замечательное время. Я иногда тоскую за тем, что игры проходят лишь раз в 4 года, потому что я готова сражаться и занимать призовые места каждый год. Перед тем, как поклясться Зевсу, каждого участника расселили в небольшие комнаты для отдыха. Я жила одна, но позже подселили моего тренера. Мы упорно занимались, нарабатывали навыки и отдыхали. Однажды тренер мне сказал: «Тебе нужна победа, но если её не будет — не расстраивайся! Участие — это тоже своего рода победа, особенно в Олимпийских играх». Из своей маленькой деревне мне удалось поехать на олимпиаду лишь одной, а это — дорогого стоит.

Мне кажется, если бы я была участником олимпийских игр, у меня бы обязательно всё получилось. Каждый раз, когда я находила новый для себя вид спорта, мне очень везло с тренерами. Я уверена, что с их помощью я бы смогла поехать в Древнюю Грецию на тот момент и привезти золото для своей страны. Кто знает, может быть мне ещё удастся попасть туда. Очень надеюсь, что одна моя маленькая мечта всё же будет исполнена.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *