Как я однажды болел

Одно из самых нелюбимых моих занятий в жизни — болеть. Особенно распространенная эта проблема в то время, когда наступает осень. Все бактерии выбираются наружу, тебя обдувает холодный ветер, а легкий дождь провоцирует болезнь. Самое опасное для меня — это вирусы. Мне не так страшно болеть простудой, как гриппом. Однажды у меня приключилась ситуация, после которой я болела очень долгое время.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Это было в прошлом году, приблизительно в начале октября. Погода уже не радовала теплом и осенней атмосферой. Была дождливая погода и очень сильный ветер. Мы с подругой решили немного прогуляться и выпить по чашечке кофе. Я даже подумать не могла, чем мне обернется этот выход на улицу. После прогулки я вернулась домой, приняла душ и решила лечь спать, потому что завтра предстоял тяжелый день.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Утром я проснулась от сильной головной боли и раздражения в горле. Я встала с кровати и увидела, что мои глаза, словно два стекла, очень красные и болят. Я подбежала к маме и попросила её померять мне температуру, потому что чувствовала себя очень плохо. Градусник показал более 39 градусов, а голова не переставала болеть. Мне было больно глотать, нос был заложен, а глаза были красными. Моя мама сразу же отвезла меня в больницу, где мне сделали несколько уколов.

Мне приходилось пить невкусные лекарства, постоянно мерять температуру, терпеть уколы и навещать своего врача. Моя простуда длилась около двух недель, но лучше мне не становилось. Я пила чай с малиной, с медом и лимоном, принимала таблетки — но всё впустую. Меня пришлось положить в больницу под капельницу, чтобы вывести этот вирус. Я долгое время лежала в палате, мне было очень плохо, я постоянно звала маму.

Через месяц мне удалось полностью выздороветь, и я чувствовала себя намного лучше. Мама с тех пор наблюдает за моим здоровьем, потому что иммунитет сильно ослаб. После этого случая я поняла, что больше болеть не хочу.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *