Как я испугался ужа

Эта история приключилась со мной года 2 или 3 назад, я точно не помню, но ощущение страха я запомнила на всю жизнь. Я тот человек, который очень боится любого животного, которое способно нанести мне вред. Это насекомые, например, пауки или тараканы, змеи и ужи. Я очень боюсь этих существ, хотя внутри понимаю, что они боятся меня не меньше. Впервые я увидела ужа, когда мой отец взял меня с собой на рыбалку.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Мой папа — настоящий рыбак. Он каждые выходные собирается с самого утра, чтобы выловить очередную порцию рыбы. В это раз он решил взять меня с собой и показать прелести нашей природы. Мы вместе с мамой и сестрой сели в машину, и папа повез нас на небольшое озеро, где было много рыбаков. Но помимо людей там было много насекомых и змей, которых я очень боюсь. Отец как всегда закинул удочку в озеро и ожидал, пока рыбка начнет клевать. Мы с сестрой решили пойти по окрестностям и осмотреть территорию, потому что никогда раньше там не были.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

На этом моменте и приключилась ужасная ситуация. Сестра позвала меня в небольшое поле, недалеко от ставка. Она очень любит полевые цветы, поэтому мы пошли их вместе собирать. В этот момент ничего не предвещало беды, но мимо моей ноги прополз уж. Я очень испугалась и начала кричать. У него на голове было желтое пятнышко, поэтому сестра успокоила меня и рассказала, что ужи не несут никакого вреда для человека. Из-за моего страха у меня началась паника и слезы. Я долго не могла успокоиться, потому что это была небольшая травма для меня.

Вскоре мы вернулись к родителям, и я рассказала им эту ситуацию. Немного позже мы решили поехать в летний день на пляж, чтобы немного остыть. Я, помня эту ситуацию, заходила в воду с особым опасением, но немного позже, когда я увидела в воде ужа, мой страх пропал. Вот такая занимательная история о том, как за один раз я переборола свой главный страх.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *