Где она — романтика?

Я пока нахожусь в таком возрасте, в котором понятие «романтика» ещё не изучено до конца. Я понимаю, что это показывание приятных знаков внимания со стороны каждого партнера, но в моей жизни такого ещё не было. Я увидела романтические отношения в произведении Шекспира «Ромео и Джульетта». Именно там я увидела красивую историю любви, которая запала мне в душу.

Я вообще тот человек, который очень любит читать книги о любви, о романтике. «Ромео и Джульетта» – это настоящее произведение для тех, кто не верит в любовь, ищет всякие отговорки, чтобы её не было в их жизни. Я считаю, что это самое светлое чувство, которое невозможно прятать.

Ощущение романтики у меня всегда ассоциировалось с тем, будто я имею крылья, взлетаю вверх и несу свою радость другим людям. Я чувствовала в себе вдохновение делать все новые и новые свершения. Конечно, меня всегда ожидали жизненные неурядицы на моем пути, но при всем этом я смогла найти в себе силы идти дальше и еще раз доказала себе и своим родным, что быть счастливым и вдохновленным от романтики можно, а еще лучше — непременно нужно.

Каждый человек может трактовать понятие «романтика» по-своему, ведь для кого-то может быть романтика в материальном понятии, а для кого-то в духовном. Быть счастливым и романтичным желает каждый человек в этом мире, но всем ли это удается? На мой взгляд, самым главным фактором, который делает человека романтичным — это положительные эмоции. Покупка нового автомобиля, совместное путешествие за границу, внутреннее обогащение — это те материальные и духовные качества, которые может дать партнер свое второй половинке.

Я всегда мечтала и буду мечтать о романтическом свидании в красивом заведении, где будут стоять свечи и играть легкая музыка. Я считаю, что романтическая обстановка — это возможность партнеров уединиться и побыть только вдвоем. В этот момент хочется отбросить все проблемы и неудачи и просто насладиться друг другом. Это лучшее, что можно придумать для проведения совместного вечера.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *