Письмо Печорину

Добрый день, Григорий Александрович! Не так давно я познакомился с вашим образом жизни. Кажется, вы очень трепетно относитесь к мнению со стороны? Отлично, ведь у теперь у Печорина появится ещё один повод открыть потертый дневник и сделать запись.

По началу вы предстаете пред читателями достаточно привлекательным молодым человеком двадцати пяти лет. Именно так описывает вас автор: «…он был вообще очень недурен и имел одну из тех оригинальных физиономий, которые особенно нравятся женщинам светским…». Я подумал, что при такой внешности вы обязательно найдёте себе место в светском обществе и сможете построить наипрекраснейшую карьеру, но вы потерялись.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у нас за 250 рублей

Связаться с нами:

Мне безгранично жаль, что ваша тонкая душа не нашла места в этом бренном мире, где даже социопаты и мошенники имеют право на жизнь. Вероятно, вы пытались предпринять какие-то попытки обустроиться, но они были тщетны. А ведь вся проблема кроется только в некорректном и жестоком отношении. Даже к женщинам вы относитесь скорее как к игрушкам, к которым ребёнок теряет интерес после распаковки.

Пожалуйста, если когда-то вы получите ещё одно право на существование или самое примитивное продолжение своей жизни, не будьте таким легкомысленным, не обращайте внимание на постороннее мнение, ведь во многом именно оно стало причиной вашей гибели как личности.

С вашим характером и внешностью, о которых, как пишет автор, мечтали даже сослуживцы, можно было достичь многого. Однако.. Именно глупые поступки найти себя через анализ мнения других стал катализатором вашей гибели. Вы слушали, записывали, но не менялись. Думаю, что ваша жизнь могла быть интересней и даже попасть в учебники истории, но вы просто запомнились как «лишний человек». Мне жаль, пожалуйста, исправьтесь.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован.