Гардероб 2200 года

Интересно, как будет выглядеть наш миру через 200 лет? Что может кардинально поменяться и как будут выглядеть люди? В чем они будут ходить, что они будут есть? В моей голове есть множество вопросом, над которым хочется подумать. Один из них — стиль одежды людей из будущего.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Мне иногда кажется, что мы настолько быстро развиваемся, что в будущем человек будет ходить вовсе без одежды. Я сейчас часто слышу об экологической проблеме, о том, что люди хотят полностью отказаться от потребления одежды. Из-за постоянных шопингов и мире происходят катастрофы, некоторым людям не хватает одежды. Но я вижу ситуацию немного иначе.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Мне кажется, что в будущем у людей будет одежда, которая кардинально будет отличаться от нашей. Сейчас мы привыкли к обычным джинсам, футболкам или курткам. Нам нравятся белые кроссовки, интересные аксессуары. В будущем, вероятнее всего, все люди буду ходить одинаковыми. Мы уже сейчас идем к тому, что каждый пытается быть похожим на своего кумира, покупая брендовые вещи и тратя огромные деньги на это.

Есть вероятность, что будущее за скафандрами. Вдруг планета Земля перестанет существовать к 2200 году, и мы будем жить на Марсе или Венере? Тогда нам придется носить специальные защитные скафандры, чтобы никакие плохие вещества их космоса не смогли нас убить. Мне кажется, что это очень интересная тема. Я бы с удовольствием предложила дизайнерам сделать пару эскизов вещей, которые были бы модными в 2200 году. Мне очень интересно посмотреть, как креативные люди видят будущее.

Скорее всего, я бы хотела оказаться в том времени и более четко понять, чего нам ожидать от будущих поколений. Я все же склоняюсь к тому варианту, что люди будут носить скафандры, защитные шлемы и специальную обувь. Возможно мы все будем жить в космосе и нам придется защищать свою кожу от инородных веществ. А возможно ничего кардинально и не поменяется, а технологический прогресс останется на той же ступени, что и сейчас.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *