Чудный собор

Религия, церкви и все, что связано с божьей тематикой далеко не для меня. Однако мне всё равно удалось один раз побывать в церкви, которая восхитила меня своим внешним видом. Нам предложили путевку в один из городов другой страны, куда мы с удовольствием отправились.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Мы ехали очень долго, но нам пообещали, что нам непременно понравится. Когда я приехала, то увидела чудесный собор, который стоит на берегу реки. На солнце он выглядел просто невероятно. Его крыша переливалась в лучах солнца, словно там бегали маленькие фонарики и играли мелодию. Эти огромные кресты, установленные на самой верхушке крыши, выглядели будто они захватили весь мир и теперь готовы показать всем нам настоящее шоу.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

В общем, по правде говоря, моё первое впечатление: «Ничего себе! Я рада, что мы сюда приехали». По бокам была ярмарка, где мы купили сувениры, мед и другие религиозные вещи, которые мама хотела себе. Это были небольшие иконы, написанные людьми, небольшие браслеты и кулоны с нашими ангелами-хранителями. Всё было замечательно до тех пор, пока нам не пришлось зайти в церковь. Каждый раз, когда я посещаю такие места, внутри меня начинают играть странные ощущения, который невозможно описать словами. Это похоже на боязнь, паническую атаку или что-то в этом роде. Меня напрягает в церкви все, поэтому я не особо любитель таких «заведений». Тем не менее, я верующая и часто обращаюсь к Богу за помощью.

Единственное, что я помню из того дня — это красота внутри собора. Он действительно выглядел очень богато, иконы были невероятных размеров, а одеяния священников были на высшем уровне. Я бы с удовольствием посмотрела бы там что-то ещё, но из-за моего состояния я решила выйти и постоять на улице. На территории собора была невероятно красивая аллея, где росло много цветов, ходили маленькие птицы и даже пробегали белки.

Поездка мне запомнилось, а величие собора не оставило меня равнодушной. Мне было интересно узнать о его истории, посмотреть разные иконы и послушать молитвы.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *