Согласны ли Вы с утверждением древнегреческого писателя Лукиана: «В гражданской войне всякая победа есть поражение?»

Гражданская война — это именно тот вид войны, который приносит наибольшее количество смертей невинных людей. Я не поддерживала и не планирую поддерживать ни одну войну, которая происходит в этом мире. Я понимаю, что многие считают правильным ведение войн, ради завоевания территории, однако это не стоит гибели миллионов людей. 

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Гражданская война — это прежде всего про братоубийство, но это лишь моё мнение. Мне очень тяжело читать книги об этом, наблюдать картины или слушать истории и жестоких убийствах ради «территории».

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

По правде говоря, я тот человек, который бы не пытался бы завоевать максимально много территорий, если бы была президентом. Для меня более важным было бы создание демократической страны, где люди будут чувствовать себя в комфорте, безопасности и свободе. Основной задачей, которая была бы у меня в приоритете — создание комфортных условий для проживания граждан из любой точки мира. Сейчас я наблюдаю, что в нашем мире нет таких возможностей и многие иностранцы не могут спокойно проживать в таких странах как Беларусь, Украина или Россия. Множество недочетов, над которыми нужно работать, но нет… Люди продолжают вести войны, убивая мирное население.

Я полностью согласна с тем, что даже если в гражданской войне одна страна одержала победу — это значит, что она тоже проиграла. Человеческая жизнь слишком дорого стоит, чтобы распрощаться с нею в такой способ. Гражданская война приносит немало потерь, которые в дальнейшем не простит ни одна мать, потерявшая сына, ни одна жена, потерявшая мужа и ни один ребенок, потерявший отца. Я готова доказывать свою позицию очень долго, но я считаю, что в мире нет ничего хуже, чем просто ведение войн, какого бы рода и характера они ни были.

Чтобы подвести итог, мне потребовалось много времени, дабы сложить мысли воедино. Я никогда не стану поддерживать ту страну, которая одержала победу в гражданской войне. Эту войну выигрывает не страна, не правитель, а люди, которые отдали свою жизнь, иногда сами не понимая ради чего.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *