Идеальное государство

У каждого человека есть представление о том, каким должен быть идеальный мир, любовь, государство. Я полагаю, что главной составляющей безупречного государства должно быть равенство и справедливое отношение к населению страны, честное правительство. В первую очередь, это относится к тем, кто находится у власти, ведь отсутствие прозрачной и открытой политики приводит к коррупции и недоверию среди населения. В качестве приоритета каждое правительство должно устанавливать решение задач, направленных на сохранение и защиту жизней, обеспечение свободы слова.

В родном государстве всем должно быть комфортно. Подобное чувство возможно только в том случае, если человек не ощущает угрозы военного столкновения, ему не угрожает экономически или продовольственный кризис. Идеальное государство — это система, каждый компонент которой способен позаботиться о народе, помогает развиваться и самосовершенствоваться гражданам. Я полагаю, что наше отечество все еще находится на пути к идеальному государству. Обещания политических деятелей защищать права граждан, вершить справедливый суд и обеспечить население медикаментами и достойным образованием — это чаще всего пустые слова. Действия и постоянные пореформенные изменения вызывают общественный резонанс, не соответствуют заявленным обещаниям. Это касается и поправок в Конституцию, вероятность которых яро отрицалась на протяжении нескольких лет.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у нас за 250 рублей!

Связаться с нами:

Естественно, что не существует идеального государства, а достижение нулевого показателя по безработице невозможно. Но в наше время безупречной можно назвать и ту страну, правительство которой стремится к лучшим показателям, старается обеспечить жителей всем необходимым. В качестве преград будут возникать кризисы, трудности, возможно, даже войны. Однако я также полагаю, что игнорирование проблем и попытки забыть о проблемах, несвойственных для идеального общества, в итоге приведут к деградации общества, разрушению демократических институтов.

В данной стези необходимо поставить во главе государства сильного и волевого лидера, смелость и уверенность которого смогла бы покорять горизонты. Правильно заданный ориентир для успешного роста и развития, отсутствие политики информационного сдерживания и ликвидация любого проявления диктатуры приведет в итоге к экономическому росту и государственному процветанию.

Вероятно, в природе есть идеальное решение, о том, как создать идеальное государство, но человек о нем еще не знает. Все мы отличаемся, что касается и целей, и моральных, нравственных ценностей. В связи с этим и представление об идеале у всех отличается. Это означает, что главная задача любого государства заключается в обеспечении своему народу свободы слова, мысли и выбор.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован.