Как я провел лето ― Сочинение

Это лето было одним из самых теплых, ярких и запоминающихся. Сразу после последнего дня в школе, когда оценки за последнюю четверть и за год были выставлены в дневник, я поехала на лето отдыхать к бабушке в деревню. Приехав в деревню, я вкусила весь аромат зеленых листьев, всю свежесть деревенского чистого воздуха.

Вечером мы жарили шашлык, пили чай с конфетами и веселились до утра, отмечая каникулы и отпуск моих родственников. Следующим утром мы поехали на рыбалку. Солнце только начинало вставать, приближался рассвет. Чувствовалась прохkлада летнего дня. Лес возле пруда был настолько красив, что невозможно было оторвать глаз, а за ним было видно, как вставало солнце.

На пруду виднелась ровная гладь воды, на которой лишь изредка оставались маленькие круги от проплывающих маленьких рыбок. Это было настоящее спокойствие и умиротворение души. Разложив снасти, сразу же случилась первая поклевка. Я поймала огромного белого амура, весом примерно килограмм и четыреста грамм. Половив рыбу до полудня, мы поехали домой ее готовить. Мясо было очень сочным и вкусным, нечасто нам с семьей удается порыбачить, но в этот день мы поймали много вкусной речной рыбы.

Учитель проверяет на плагиат? Закажи уникальную работу у нас за 250 рублей! Более 700 выполненных заказов!

Заказать сочинение

Кроме обычной жизни в деревенском домике, мы решили собраться всей семьей и остаться в лесу возле пруда спалатками. Время пролетало незаметно, мы купались в пруду, готовили обед на костре и очень ярко, весело и легко проводили свой первый месяц отдыха в деревне.

Одним ярким солнечным днем я пошла на родник, чтобы набрать несколько бутылок чистой питьевой воды. По пути к источнику я слышала звонкое, удивительно красивое и завораживающее пение лесных птиц. Вдруг я услышала какой — то странный звук. Оглянувшись в сторону, я увидела красивую лошадь. Она была бурого цвета с переливающейся на солнце черной гривой.

Недолго думая, я ее решила покормить яблоком, которое я взяла с собой, чтобы съесть по дороге. Глаза у моей лошадки были очень добрые, и я ее погладила по голове, а затем по носу. После этого она стала часто приходить к нам в палатку, и я ее всегда кормила яблоками с сахаром. Мы с ней очень подружились. Оказалось, что она жила в доме лесника, недалеко от нас. Уезжая домой, мне было очень сложно расставаться с ней, уж настолько она была умным и добрым животным.

Пришло время возвращаться домой в город… Очень не хотелось уезжать, но, как говорится, ничто не вечно под луной! Оставив это прекрасное место, мы собрали вещи и поехали домой. Это было очень хорошее и веселое время в моей жизни!

Вставить свои 5 копеек

Ваш e-mail не будет опубликован.