Сочинение на тему «Как я провел лето?»

Прошедшие летние каникулы я запомню навсегда. Мы всей семьей: папа, мама, сестра и я, – отдыхали на «Черном море» в городе Сочи. Туда приехали рано утром, на поезде, сели на такси и поехали в гостиницу, в которой папа в Интернете заранее заказал места для нашей семьи. Мы только успели позавтракать, и сразу же пошли на пляж. Там очень красиво, много людей со всей России, теплая вода, водные аттракционы и много всего интересного.

Мы попросили папу покататься на водном мотоцикле, это просто не объяснимое чувство, несешься на нем по волнам, а потом на полной скорости прыгаешь, даже дух захватывает. Потом мы взлетали на воздушном шаре, мама не захотела, папа взял нас с сестренкой, шар поднимается на целых тридцать метров в высоту, смотришь вниз, а там все такое маленькое, было очень страшно.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у нас за 250 рублей!

Связаться с нами:

После этого всего мы отправились на водные аттракционы, это находится не совсем там, где пляж, пришлось немного проехать на машине по городу. Мама опять не захотела, а папа, наоборот, с удовольствием решил прокатиться. Мы опять взяли три билета, и пошли на большую горку, было очень интересно и немного страшно, но зато это останется на долгое время в нашей памяти.

Мне понравилось, как прыгал папа, там, в конце горки, как бы вылетаешь, и чем ты тяжелее, тем дальше вылетаешь, вот это очень красиво смотрится со стороны. И так проходил почти каждый наш день, кроме дней, когда шли дожди, в эти дни мы ходили в закрытый бассейн, который находился на первом этаже нашей гостиницы.

Там много магазинов с различными сувенирами и талисманами, я взял своему лучшему другу Сереге большой фонарик с надписью «Сочи — 2014», и магнитик на память. Мама с папой тоже взяли много всего интересного своим друзьям. Это лето было не таким как все остальные до него, это лето было самым лучшим летом в моей жизни, мне все очень понравилось. Спасибо папе и маме за хорошо проведенные летние каникулы.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован.