Сочинение на тему «В форме путевого очерка»

Наступило раннее весеннее утро. Меня в очередной раз разбудила мама, приготовила завтрак и сказала собирать чемоданы. Я была в недоумении, потому что поездок никаких мы не планировали. Немного позже я спросила у неё: «Мама, куда мы собираемся? Мы уезжаем, переезжаем?». Моя мама не стала отвечать на этот вопрос и просто сказала продолжать собирать вещи. Через сутки мы отправились в длинный путь. Мы проехали на машине больше 300 километров до аэропорта. В пути я наблюдала за красивыми закатами, смотрела на природу и даже увидела фазана.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Мы приехали в аэропорт поздно ночью, и я очень хотела спать. До самолета нам оставалось еще больше двух часов, поэтому я решила вздремнуть. Позже меня разбудила мама и сказала, что самолет прибыл. Мы сели в удобные кресла и летели в непонятном для меня направлении. Я всю дорогу пыталась узнать у мамы, куда мы летим, но она молчала. Я уснула и проснулась уже в Турции. Я была в восторге.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Мы сели в комфортабельный автобус, который отвез нас в отель. Приехали в отель мы около 7 утра и сразу решили отдохнуть. На утро мы с сестрой поняли, что в Турции, где можно плавать в бассейне, пить коктейли и кататься на горках в аквапарке. У нас был красивый и большой номер, огромный зал внизу с красивой люстрой и отзывчивый персонал. Первым делом мы побежали в бассейн и загорать. Там была аква аэробика для детей. Мне очень понравилось.

Мы провели в Турции больше недели и видели много всего интересного. Мы ездили в каньон, смотрели на лазурную воду. После этого нас привезли на самый большой пляж в городе, где с одной стороны видно город, а с другой — горы. Мы ездили в соседний город, чтобы посмотреть себе верхнюю одежду.

Поездка мне очень понравилась, и я до сих пор рассказываю всем эту историю. Самое интересное для меня было то, что родители до последнего молчали о путешествии.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *