Новогодний подарок

С наступлением зимы каждый человек на планете начинает готовится к лучшему празднику в мире — к Новому Году. В этот момент начинается массовое собрание всех, кто хочет обсудить тему подарков. У нас в школе практикуется момент, когда мы собираемся с одноклассниками и каждый рассказывает о своих пожеланиях на Новый год. Мне нравятся некоторые ребята, которые выбирают не материальные блага, а желают, например, здоровья своим близкими или мира во всем мире. Это достойно уважения, потому что я понимаю, что дети не зависимы именно от подарков.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Я прекрасно понимаю, что Дед Мороз — это вымышленный персонаж. Он был придуман давным-давно, что создать сказку для детей. Но скажу вам честно, мне иногда кажется, что он действительно существует. Просто он не приносит подарки материально, а помогает нам в Новый год правильно выстроить планы и цели, которых мы хотим достичь в будущем году. Чуть позже у него получается «созвониться» со своими помощниками, которые и оберегают нас на протяжении всего нашего пути.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Последний раз я писала письмо Деду Морозу в прошлом году, но, когда я легла спать, я услышала шуршанье пакетами за дверью. Я слегка её приоткрыла и увидела, что подарки нам подкладывают родители и никакого Санта Клауса не существует. Я очень расстроилась, потому что в тот момент я перестала верить в сказку. Сейчас я понимаю, что чем больше я верю в чудеса, тем чаще они сбываются. Мне проще думать о том, что он существует и помогает нам, нежели постоянно думать о том, что всё это делают родители.

Новогодний подарок можно сравнить и с подарком на День Рождения. Я жду эти два праздника с особым настроением и всегда получаю то, что попросила у Деда Мороза или родителей. Я очень люблю получать подарки, поэтому Новый год у меня ассоциируется с подарками, хлопушками, новогодней елкой и мандаринами. В этом году я жду Новый год не меньше и очень надеюсь, что он пройдет так, как и всегда.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *