Интересный случай из моей жизни

Моя жизнь — это сплошная полоса приключений и интересных случаев. Практически каждый день со мной происходят вещи, объяснить которые иногда не получается. Я тот человек, который очень любит путешествовать и, буквально, постоянно старается найти новую локацию для посещения. В моем городе я уже была на каждой заброшенной стройке, ставке или речке. Но есть одно место, которое перевернуло мои взгляды — заброшенная больница.

Однажды мы решили пойти с ребятами на прогулку и забрели к заброшенной больнице. Она была сделана из старого красного кирпича. Это здание насчитывало в себе 4 этажа и подвал. Мы решили, что будет очень глупо и «не по-взрослому», если мы не зайдем во внутрь. Я заходила вторая, потому что мне было очень страшно. Мои друзья — настоящие приколисты, которые постоянно меня пугали. Они рассказывали страшные истории, находили старые документы, где были описаны фамилии, имена и отчества людей, которые раньше там лечились.

Мы долго блуждали по верхним этажам, но внезапно решили спуститься в подвальное помещение и посмотреть, что там. К нашему удивлению там не было ничего страшного и отвратительного, кроме пауков и паутины. В этот момент мой друг поворачивает голову и видит маленькое здание рядом с больницей. Я в недоумении стояла и думала, что это может быть. Мы подошли ближе, а на табличке было написано «морг». Я очень боюсь всего, что связано со смертью, поэтому сразу же отошла от этой постройки. Мы услышали какой-то крик сзади. Паника охватила наш мозг, и мы убежали. Немного позже мы узнали, что наш друг решил над нами пошутить и напугать нас.

С тех пор мы редко ходим в такие заброшенные постройки, потому что страх был сильный, а воспоминания не самые яркие. Я очень люблю своих друзей, но, когда они поступают вот так — мне хочется их убить. Я просто не выношу, когда человек специально меня пугает. Это поведение глупое и я его не одобряю.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *