Сочинение на тему «Как я провел летние каникулы»

Это лето было для меня особенным! Родители уже несколько лет обещали мне незабываемый отдых, но каждый год мой каникулы проходили в родном городе, занятия конечно, находились: играли в футбол, ходили в парк развлечений, иногда даже садился за книжки. Но в этом году моей мечте суждено было сбыться!

Второго июля мама обрадовала меня новостью о нашей семейной поездке в Крым. Наш отлет был назначен на 10 июля, и уже 5 числа я собрал все необходимые вещи и практически жил на чемоданах. Наконец-то наступило 10 июля, вставать пришлось рано, но это меня нисколько не огорчило, забыл сказать, мне предстоял мой первый полет на самолете, это был восторг!

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение дня!

Связаться с нами:

В аэропорту было много суматохи, я не буду все рассказывать, перескачу на более интересные моменты. Шесть часов полета, это восхитительно, во первых: в самолете не плохо кормят, во вторых: у меня вовремя полета проснулся интерес к географии! Вы, наверное, понимаете почему? Карта нашей страны развернулась прямо под нами, это было фантастически, папа был неутомим, и постоянно комментировал все, что мы пролетали. Вот мы пошли на снижение, а после приземления все аплодировали пилоту за успешное приземление, я был удивлен, такому обычаю, но мама пояснила, что так завидено уже много лет и все с удовольствием выражают свою благодарность пилоту таким образом.

Мы уже на месте! Нас встречал город Симферополь! Дальнейший наш маршрут лежал в город Алушта, мы сели в троллейбус и отправились по назначению. Мы прибыли в санаторий, немного отдохнув, мы отправились на ужин, кормили очень вкусно, на столе было первое, второе и третье, вкусно покушать, это для меня важно как вы наверное уже поняли. На территории нашего санатория все было так сказать в стиле прошлого века, а именно эпохи СССР. Радовали глаз фигуры животных и спортсменов.

На следующий день мы пошли планировать наш отдых, а именно выбирать экскурсии. Вот здесь у меня можно сказать глаза разбежались, как за две недели все успеть? Были предложены, аквариумы, дельфинарии, панорама, диорама, пещеры и многое другое!

Сегодня мы отправились в Алуштинский аквариум, впечатлений и фотографий множество, здесь нам были представлены разные рыбы, черепахи и другие морские обитатели.

Следующий день был занят изучением Панорамы Крымской войны 1853-1856 годов. Вот это вид, все кажется таким настоящим. Думаю, мне это пригодится, мы скоро будем проходить эти события по истории. После мы отправились гулять по Севастополю, и нам встречалось очень много моряков.

Наступил новый день, и мы уже в Ялте любуемся на «Ласточкино гнездо», сколько же здесь ступенек, мы очень долго поднимались, а по дороге нам встречались люди, которые предлагали фото с обезьянкой, голубями, попугаями и другой экзотикой.

Другие дни были заняты купанием в море, катанием на «банане», катамаране, еще мы били в открытом море и смотрели на дельфинов!

Наш отдых подходил к концу, мы уже были загорелые и довольные, но перед отлетом меня порадовали еще одной экскурсией, это было катание на лошадях по пляжу и морю, я отлично провел время.

Так я провел свои лучшие каникулы, надеюсь вернуться в Крым, ведь я еще многое не успел!

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован.