Мой любимый предмет

Школа — место, куда я прихожу каждый день за новыми знаниями. Как и любой другой ученик, я разделяю предметы на любимые и нелюбимые. Одним из самых любимых моих предметов является музыкальное искусство.

Эта история началась ещё в детском саду, где мы устраивали утренники и концерты для своих родителей. Моя учительница по пению предложила мне выучить песню, чтобы спеть её на праздник 8 марта. Я согласилась и вместе с мамой учила дома слова песни. Мама сказала, что у меня очень хорошо получается и мне стоило бы попробовать начать заниматься пением. Концерт прошел отлично, всем понравилось наше выступление, и моя учительница вокала сказала: «Я хочу помочь тебе развивать твой голос. У тебя отличные данные, давай попробуем петь каждый день?». Я согласилась.

Сейчас у меня в школе проходят уроки вокала и мне они очень нравятся. Моя преподавательница дает хорошие советы, которые помогают сделать мой голос чуть выше и чище. Она подсказывает мне, где я сфальшивила, мы вместе поем, учим новые песни. Мне нравится подход моей преподавательницы. Она очень мягко и аккуратно указывает мне на ошибки, а не повышает голос.

Через некоторое время после вокала в школе, я решила попробовать себя в сфере музыки. Я записалась на вокальный кружок и хожу туда уже больше трёх лет. Мне очень нравится, что мы поем разные песни. В школе музыкальное искусство — это мой самый любимый предмет. Мы часто слушаем музыку, рисуем ноты, поём песни и учимся играть на фортепиано. Я считаю, что мне очень повезло с преподавателем по вокалу, именно поэтому мне нравятся уроки пения.

Мне кажется, что очень важно иметь любимый предмет в школе, чтобы приходить на уроки и отдыхать морально на них. Когда ты сидишь только на нелюбимых предметах, то хочется поскорее уйти со школы и заниматься своими делами. Музыка у нас два раза в неделю, поэтому у меня есть возможность немного отдохнуть после математики или русского языка.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *