Вид из окна

Каждый день, когда я прихожу домой со школы, меня ожидает мой любимый дом. Он очень уютный, комфортный и я провожу в нем большое количество времени. По правде говоря, независимо от того, какой у нас интерьер в доме, для меня важно одно — вид из окна. Я живу не на высоком этаже, поэтому поделиться красивым видом я особо не могу. Мой вид выходит на соседний дом, который стоит напротив нас, на дорогу, по которой постоянно ездят грузовики. Я вижу несколько высоких деревьев, которые уже стоят совсем голые и готовятся к зиме, а справа находится магазин, в котором продают велосипедные принадлежности.

Несмотря на это мне удалось однажды пожить в месте, где вид из окна просто завораживает. Это было три года назад, когда мы поехали с родителями на отдых заграницу. Нас привезли в большой и красивый отель, который был сделан в форме Титаника. Это было очень завораживающе, поэтому я тут же захотела подняться к нам в номер. Первое, на что я обратила внимание — вид с балкона. Он выходил на бассейн на территории нашего отеля, на маленькие ресторанчики на входе. Но самое впечатляющее, что я увидела — это горы. Они завораживали меня своим размером, я была в настоящем восторге. У меня было иногда ощущение словно они падают на меня.

Вид из окна был просто чудесный. Я любила выходить по вечерам на балкон с чашечкой чая и наблюдать за ночным небом, усеянным звездами, слушать музыку с дискотеки в нашем отеле и любоваться величие гор. Это была лучшая поездка в мире. Я очень ценю красивые виды из окна, потому что в них я нахожу что-то прекрасное. Оно заставляет меня на минуту задуматься о будущем и представлять, что я живу в роскошной квартире, вид из окна которой будет выходить или на море, или на горы.

Всё впереди, и я уверена, что первый критерий, по которому я выберу дом или квартиру — вид из окна.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *