Улица моего детства

Родные тропы, по которым я все детство путешествовала, родная река, куда мы с родителями постоянно ходили купаться и загорать под палящим солнцем, родная хижина, где я прожила почти половину своего детства — все это мне напоминает о родном селе, наполненном миллионами воспоминаний о прошлом маленькой судьбы. Я с особым отношением вспоминаю о том, как классно было бегать с друзьями по полю и собирать цветы для родной мамочки. Каждый раз мы выезжали на велосипедах и путешествовали по такому знакомому и любимому месту — моему городу.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Моя улица простирается на несколько километров вперед, ведь можно сказать, что я живу в центре этой улицы. Если пойти налево, то можно дойти до самого красивого парка, который я обожаю всем сердцем. Я люблю приходить туда одна, садиться на небольшое плетеное кресло и наблюдать за тем, как люди гуляют со своими домашними питомцами, а на ручье сидят утки и пытаются поймать рыбу. Такая красота мне нужна именно в тот момент, когда я теряю собственную энергию и не хочу дальше ни работать, ни учиться.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Если пойти направо, то можно примерно за десять минут дойти до главной площади города Воронежа, где летом можно погулять и дойти до парка, а зимой устанавливается огромная елка, новогодняя ярмарка и каток. Мне особенно нравится моя улица именно в вечерний период дня, ведь тогда она начинает гореть разными фонариками и завораживает мой взгляд надолго. Самое главное для меня в моей улице это то, что я обожаю закат, а именно с моей улицы его видно лучше. Я люблю выходить на балкон и наблюдать за чашечкой кофе, как неспешно солнышко садится за горизонт и начинается ночь, во время которой можно наблюдать миллионы фонариков по всему городу.

Я безгранично люблю свой родной край, как село, так и совсем новый для меня город. Каждая частица моей души наделена особыми эмоциями, когда я приезжаю домой, где по сравнению с Воронежем очень тихо, но иногда не хватает того течения жизни, которое происходит в больших городах. Я люблю приезжать домой в тот момент, когда очень скучаю по родителям и сестре, а также во время того, как мне нужно перезагрузить свои мысли и начать все сначала.

Я считаю, что каждый человек должен относиться к месту, где он родился с особым увлечением, каким бы этот город ни был. Мы здесь родились, прожили определенный период времени, так что не увидеть ничего хорошего за все это время было просто невозможно. Я люблю как родную деревню, так и новый дом, что в Воронеже. Каждая улица, моя родная деревня, новый город вносят весомый вклад в мое формирование как личности. Я знакомлюсь с новыми людьми, узнаю новые памятники и вообще восхищаюсь тем, что я россиянка.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *