Учимся работать

Работа для человека должна приносить не только доход, но и удовольствие. В этом случае человек будет выполнять её на совесть, будет понимать, для чего он это делает. Я считаю, что каждый человек в мире, который хотя-бы раз в жизни работал, начинает понимать ценность денег, времени и хорошего самочувствия.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Впервые я столкнулась с работой, когда я была ещё ребенком. Моя мама работала в одном из магазинов, который только недавно открылся. Она попросила меня помочь ей и раздать листовки прохожим. Я стояла целый день под палящим солнцем, раздавала листовки, но была довольна. Я знала, что в конце дня я получу свои заветные пару десятков рублей. Я понимала, насколько важно выполнять свою работу качественно, чтобы к тебе потом не возникло много вопросов.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Иногда моя мама платила мне не деньгами, а едой. Это были вкусные булочки или фрукты. Она всегда просила меня об этой помощи, и я соглашалась. Чуть позже я обнаружила объявление, в которой требовались расклейщики объявлений. Поскольку опыта работы ни в какой сфере я пока не имею, это был отличный вариант для детей, которые хотят заработать себе карманных денег. Мне было нетрудно, потому что на помощь я взяла свою подругу. Мы целый день ходили с объявлениями и клеем, расклеивали их на стендах, столбах и возле подъездов. В конце рабочего дня нам выплатили небольшую сумму денег.

Как бы там ни было, но работать нужно начинать с раннего возраста. Многие говорят, что детям дано детство для того, чтобы мы отдыхали и беззаботно радовались каждому дню. В моей голове был другой план, я хотела пораньше попробовать разные сферы деятельности, чтобы потом определиться с будущей профессией. Сейчас я понимаю, что любой опыт в работе мне может пригодится.

Работа — это тяжёлый процесс, который требует к себе много внимания, времени и сил. Несмотря на это я была довольна, что мне удалось попробовать поработать в раннем возрасте и понять, как это трудно.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *