Что я люблю делать и почему

Каждый человек в нашем мире должен иметь свое любимое занятие. Я считаю, что именно с помощью него мы можем расслабиться, забыть о проблемах и немного отдохнуть от ежедневной рутины. Проще говоря, у каждого человека должно быть своё хобби. Я нашла себе любимое занятие еще в детском саду — пение.

Мое знакомство с пением началось года в 4, когда я уже могла нормально разговаривать. Моя учительница по вокалу предложила спеть небольшую песню на праздник 8 марта для мам и бабушек, и я согласилась. Она долго со мной репетировала, я учила слова и ноты. После концерта она предложила мне заниматься сольно, чтобы развивать мой талант. Я согласилась.

Долгое время мы занимались с ней в обычном зале, и я пела детские песенки про жучков, сверчков и птенчиков. Мне нравилось заниматься вокалом, поэтому после поступления в школу, я стала искать себе учителя по вокалу. Мне удалось найти хорошего специалиста, который помог мне раскрыть свои вокальные данные. Сейчас я с удовольствием хожу на секцию вокала, записываю песни и наслаждаюсь процессом. Моя учительница очень добрая и отзывчива женщина. Мне нравится, что она объясняет и указывает мне на ошибки.

Мне нравится вокал тем, что я могу выразить все свои эмоции и переживания через тембр голоса, через чувство такта и ритма. Я с помощью голоса могу продемонстрировать своё внутренне состояние, а это очень важно для меня. Вокал помогает мне расслабиться и прийти к конечной точке — отдых. Я расслабляюсь, ощущаю себя в своей тарелке и мне нравится то, чем я занимаюсь.

Мне кажется, что очень важно каждому человеку найти свое хобби, чтобы иногда отвлекаться от постоянной суматохи будних дней. Иногда стоит выделить пару минут для того, чтобы заняться любимым делом и морально отдохнуть. Это может быть что угодно: танцы, пение, вязание, готовка или чтение. Самое главное, чтобы этот процесс приносил человеку удовольствие и отдых.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *