Что делает человека «человеком»?

В мире проживает более 7 миллиардов людей, но всех ли их можно назвать «людьми»? Я считаю, что далеко не всё население мира можно считать людьми по нескольким причинам. С детства меня учили тому, чтобы я никогда не теряла своего достоинства и была настоящим человеком. Во мне воспитывали понятия и чувства, которые присущи настоящим людям. Во-первых — это честность. Ни один нормальный человек не станет врать о чем-либо другому, потому что знает, что рано или поздно: «Всё тайное становится явным». Этой фразе меня научил папа, он постоянно её использовал, когда я пыталась их обмануть.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Человек — это существо, которое постоянно контактирует с огромным количеством людей. Мы знаем их столько, что не хватит пальцев на руках и ногах вместе. Нам важно держать свою марку и не падать в глазах окружающих. Например, я считаю, что человека нельзя назвать «человеком», если он совершил в жизни хотя-бы одно преступление. Это может быть убийство, воровство, мародерство или любое другое действие, причиняющее вред другому. Мы все люди социальные, поэтому мы должны нормально относится ко всем.

Учитель проверяет на плагиат?
Закажи уникальную работу у наших авторов. Напишем в течение 2 часов!

Связаться с нами:

Справедливость — это то, чем должен обладать любой человек в мире. Будучи справедливым, человек способен совершать поступки и четко нести за них ответственность. Я не часто встречала в своей жизни по-настоящему справедливых людей. Их сейчас очень мало в нашем мире.

Я бы с гордостью могла сказать, что в моей жизни каждый член семьи — это человек. Они не утеряли своего достоинства и с честью продолжают нести звание «человека». Мои родители сделали за жизнь очень много вещей, за которые их можно назвать людьми. Они помогают нуждающимся, отдают деньги на благотворительность. У них нет судимостей, они живут так, как велит им сердце.

Быть человеком — это очень трудная и ответственная задача, с которой справляется далеко не каждый. Не мне судить людей за их поступки, но мне есть дело до того, что происходит в мире. Я бы очень хотела, чтобы каждого человека в мире можно было назвать «человеком», потому что это очень важно.

Вставить свои 5 копеек

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *