Можно ли утверждать, что всякое творение свидетельствует о творце?

Каждый человек изобретателен в своей деятельности, в своём труде. Творцы – не только люди, занимающиеся искусством живописи, музыки, поэзии, скульптуры и архитектуры, но и опытные мастера других профессий. Какой бы не был их труд, он всегда почётен! Любой человек – творец своего дела, если у него в душе есть творческий порыв и вдохновение.

Именно они делают продукты его труда красивыми и качественными.

Человек способен на созидание и творчество. Он может быть великолепным изобретателем, инженером, ювелиром, модельером, дизайнером, садоводом, и плоды его профессиональной деятельности будут равносильны настоящим творениям! Любая вещь (изделие), созданная кропотливо и вдохновенно, с внутренним «огоньком» говорит о творце, мастере своего дела, человеке, который отдаётся избранной профессии целиком, без остатка и вкладывает в труд всю свою любовь и призвание.

Учитель проверяет на плагиат? Закажи уникальную работу у нас за 250 рублей! Более 700 выполненных заказов!

Заказать сочинение

Писатель Борис Пастернак в романе «Доктор Живаго» рассказывает о замечательном враче от Бога Юрии Живаго, который работал в больнице, лечил и спасал людей. Он не только занимался медициной, но и посвящал себя творчеству, писал стихи и прозу, вёл дневник. Доктор был влюблён в девушку Лару, которая стала его идеалом и вечной музой. В свои стихи он вкладывал сюжеты из жизни, чувства и вдохновение. Литературное творчество стало его стимулом, наполнило духовным смыслом, помогало жить и творить добрые дела!

Прекрасные произведения искусства украшают мир, делают его чище и добрее. Под впечатлением творческого процесса человек возвышается духовно. Творчество – неиссякаемый поток вдохновения и любви к окружающему миру. Творческим человек может быть в любой профессии, неся в мир солнечную, яркую энергию, которая даёт ему все шансы на успех!

Любой шедевр прекрасен, если он создан с любовью, а его творец дарит счастье тем, кто в нём нуждается.

Вставить свои 5 копеек

Ваш e-mail не будет опубликован.